Форум белки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум белки » R'n'B » Тину Кароль подвесили вверх ногами и надели наручники. ФОТО


Тину Кароль подвесили вверх ногами и надели наручники. ФОТО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фото видят только зарегистрированные

В течение двух суток Кароль подвешивали вверх ногами, а кроме того на нее надели наручники. Благо, все это спроизходило на съемочной площадке во время работы над новым клипом "Ключик".

Сюжет нового клипа - детективная история в стиле "Чикаго". Частный детектив проникает в комнату пай девочки, где все тонет в розовом: плюшевые игрушки, оборки, зеркальца...

Но детективу все никак не удается открыть заветный ящик комода, где спрятаны все девичьи секреты. Здесь и появляется Тина Кароль со словами из песни "Может, ключик вот сердца подарю".

Мало того, что Кароль пришлось вылезать из ящика, в клипе она еще и выполняет без дублера сложные трюки.

Между прочим, как заверяет PR-менеджер певицы Павел Подопригора трюки, Тине ставили по технологии, которая впервые использовалась в фильме "Матрица", когда человек переворачивается через себя несколько раз подряд

И в апогее всего этого действа Тина Кароль имеет дело с правоохранительными органами. За сюжетом одной из сцен, певица выступает на сцене, которая, не без помощи компьютерной графики, превращается в центральную улицу Нью-Йорка.

Там певицу догоняет зловещий детектив с полицией. И пай-девочку, которая в действительности оказывается фатальной красавицей, арестовывают

"Мне было очень интересно работать над этим клипом. В этой видеоработе у меня будет много перевоплощений и много неожиданных моментов. Но вся эта история закончится хорошо, ведь песня то о любви, и свой ключик, от сердца я все-таки подарю", - раскрывает секрет Тина.

Конечно, ведь Кароль еще и подарок ценный сделали - в память о клипе. Да, еще одним "героем клипа" стала редкая старинная коллекция из 60 кошек: фарфоровые, из редких пород дерева, золоте, украшенные драгоценными камнями.

Все эти ценные котики были расставлены по комнате героини клипа. Правда, за ними всегда непрестанно следила охрана. Ведь общая стоимость этой антикварной коллекции 100 000 евро.

А по завершению съемок одну статуэтку из этой коллекции Тине Кароль подарили на память.

Съемки нового клипа Тины длились двое суток с 4-часовым перерывом на сон. Над ними работала съемочная группа в составе 100 лиц. Круглые сутки они возводили декорации, которые потом были вдребезги разрушены во время съемок.

Песня "Ключик" была специально написана для Тины любимым автором Пугачевой Любашей. Записывала ее Кароль в Лондоне на знаменитой студии "Метрофоник", а вот снимать видео на решили в Киеве, который, если нужно, превращается и в Нью-Йорк.

0

2

Оу... Вау... А она ничего...)))))))

0


Вы здесь » Форум белки » R'n'B » Тину Кароль подвесили вверх ногами и надели наручники. ФОТО